Dan sistem af 70d sma 760d kecepatannya beda jauh ato beda dikit ? Get out of auto and get control of your camera using tried-and-true recipes. Kdg2 motret model,lanscape dan Hi . Coba baca juga Canon 760D vs 70D. – Christianmichael.photography. Canon 750D sama Lensa 18-135 sekarang harganya berapa ya? Learn to use your light metre if you want perfectly-exposed images. Make offer - Starter photography kit - Canon EOS 750D w/ Canon EF-S 18-55mm & 10-18mm lenses. Each cheat card is focused on a specific scenario with simple step-by-step instructions written for beginners. Kalo 700d sama 60d buat video mending mana koh? Saya tergoda nih ko dengan canon 750 dan 760 yg enche review . Masalah terberatnya hanya di masa pakai batrai kn koh yg buat bingung (a6000 pasti lebih cepat habis) the detail/shine of the diamond is not really showing.I am also using tripod and timer for taking pictures. Koh saya mau beli camera canon tp bingung milih nya , kaalau menurut om , milih nya mnding yg mna apa 600D , 700D , 750D , mohon info nya ? of the terms used within photography and that you will understand when and how the modes the camera offers are used, as these are covered in depth About this book in the Getting started with your 750D book. I’m in the process of organizing everything and will be publishing some how-to videos in the coming weeks. Seamless transfer of images and movies from your Canon camera to your devices and web services. Canon's EOS Rebel series (known as EOS Kiss in Japan / EOS XXXD in other regions) are the all time best selling DSLR camera series in the world, providing perfect starting point for many photography lovers. Please learn the correct exposure technique, proper focussing technique, good composition rules and avoid camera shake. Read our mirror photography tips to help you have a great time and take some startling shots. Mungkin yg buat break deal dari canon masalah di titik fokusnya . Dan sekarang ada canon yg di atas saya jadi tergoda . Bagi saya, Canon EOS 760D lebih menarik, karena kelebihan-kelebihan yang saya ulas diatas. apakah canon 750d belum bisa di cek sc nya, Malem pa enche tjin sy cari2 artikel pembahasan canon 760D dan ktemu di sini.. sy minta bantu saran lebih baik membeli canon 760D atau 70D Makasih. Bingung memilih kamera dan lensa yang tepat untuk berbagai pemotretan? Exposure Mode Quick Guide for Your Canon EOS Rebel T6i/750D. Canon EOS 760D Kit with Lens 18-135mm Hehehe Koh kalok liat kamera gk ada habisnya yah . FAMILY PHOTOGRAPHY. The sun is the best quality light source there is. Wildlife Photography Canon 700d or 750D Jun 15, 2016 Hi Folks! Sekarang udah nongol upgrade nya… sedih 🙁. jika ada rekomendasi kamera lain yang masih satu harga dengan Canon 750d/760d apa aja yah koh? With 24.2 megapixels available, you can always rely on quality images everytime. There’s a three-inch, vari-angle display on the back. Get more from your Canon DSLR camera with these cool tips and tricks for beginners. Boleh di bilang canon 750d dan canon 760d, hampir sama dari body dan kemudahan settingnya, tapi yang berbeda adalah ada layar LCD dan tombol bisa di putar di canon 760d. The sun is the best quality light source there is. Nikon D5300 itself is the successor of D5200. . Make offer - Canon EOS 750D DSLR 24.2 Mp Only Case. Photography Lighting Tips. . 5. 48. The site has not been updated in quite some time. 75-300. kalo koh disuruh pilih canon 70d vs 760d. Jadi menurut saya kamera 750d maupun 760d bagus untuk orang yang hobi membuat video. 700D itu emank sudah wifi yah ?? 1.080.000? Koh Jika bagi para pembuat video, resolusi memang harus di perhatikan, canon 750d dan 760d sama sama memiliki 24 mp, iso yang bagus ,audio yang bagus dan hal yang lain mendukung kualitas video. kira kira kemunculan penerus 760d kapan dan peningkatan nya apa saja? Although Canon 750D is one of the best cameras for the relatively more price-sensitive photographer, some precise tweaks with the lenses can turn the photo-shooting experience into something totally unavoidable if you want to get the perfect shots. Dari fitur, 760 kira2 setara A6000, tapi ukuran lebih besar (karena sistemnya SLR). Submit Your Videos About Camera or Photography to 3rdeyes Also from my experience, the Canon cameras have the best ergonomics on their bodies. Saya sih pakai 70D, waktu beli juga bodi only dan lensanya saya pilih Sigma 17-70mm f/2.8-4 OS seharga 6 juta. untuk keperluan tsb lbh baik yg mana ya? Sepertinya gak ada lensa Canon yang seperti itu. 760D biasanya dipaketkan dengan 18-135mm sekitar 14 jutaan, tanpa lensa mungkin sekitar 11 juta. Please learn the correct exposure technique, proper focussing technique, good composition rules and avoid camera shake. . Learn how to setup your Canon EOS Rebel T6i / 750D for portraits, sports, landscapes, nature, animals and more. Mnurut koh enche kalok melihat kebutuhan saya di atas apa sony a6000 tetap pilihan yg bagus atau sekalihan pilih canon 760 . antra canon dan nikon? Make the most of your camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use content. Family always comes first (my wife, three boys and a baby girl), but any free time I have left is spent helping people just like you. Australian television presenter and journalist Lisa Wilkinson shares her super easy and quick beginner photography tips using the Canon Powershot G7X Mark III and EOS M6 Mark II. 46. 555g … They give you a sneak peek at the settings I use for a variety of situations. Sony A6000 keliatannya lebih cocok untuk travel light, kalau baterai memang kalau A6000 sangat butuh baterai ekstra terutama kalau fotonya intensif. Sistem metering … As of 9 April 2019 (researched by Canon). Sebelumya udah deal mau milih beli sony a6000 (karna kebutuhan saya membawa kamera hanya pada saat traveling dan sedikit foto pemandangan) canon750/760 udah di jual dsini blom koh? Avoid hand held shooting for a while. klau nomor 2 dan 3nya yg mana gan enche.? Photography Tips & Tutorials; Top Tips For Setting Up A Home Office In 2020. Buku panduan Smart Guide ini akan membantu, http://www.infofotografi.com/blog/2015/02/canon-750d-dan-760d-kamera-dslr-canggih-untuk-pemula/, Olympus OMD EM5 mark II : Lebih kuat stabilizernya dan ada mode super megapixel, Canon 5DS dan 5DS R pecahkan rekor sebagai kamera DSLR dengan Megapixel terbanyak, Sepuluh kamera paling menarik di tahun 2020, Review Tamron 70-300mm f/4.5-6.3 untuk Sony E-mount, Cara menjual Lightroom preset : Mudah & nambah income, Sharing 5 (lima) tips untuk pengguna kamera Sony A7, Telah terbit, E-book panduan setting kamera Sony A7 III, Panasonic Lumix G100 Review – Kamera anti stres, Zeiss ZX1 vs Pentax K3 III : Pertarungan kamera futuristik vs klasik, Berita terbaru tentang sistem mirrorless full-frame Lumix S, Mengenal fitur dan konfigurasi Godox wireless trigger X1-C. kalau ada bagaimana membedakannya? The Canon EOS 750D provides all the basics when it comes to previewing and reviewing your images. - Comfortable button layout koh saya pemula bingung mau cari dslr yg harganya 8jt an ap yg ccok koh. Mohon saran koh masih dalam kebingungan mau pilih Nikon D5300 atau Canon 750D. Keunggulan utama Canon 760D terletak di pilihan lensa & aksesoris banyak, cocok kalau sudah punya beberapa lensa Canon. It allows users to access and edit photos on the fly while using their phones. Ya, saya juga bingung kok (seperti video diatas), ada kelebihan kekurangan masing-masing kamera 60D/70D dan 750D/760D. Apakah sy harus beli canon 7D second atau 760D NEW.. kondisi budget saat ini sy tdk bs beli 7d mark II new ☺. Your email address will not be published. I am pretty new to this "proper" photo taking game, I have only just started shooting in RAW! Tapi kalau cuma jalan2 biasa, 1 baterai biasanya cukup 1 harian. Canon EOS 750D diluncurkan dengan meneruskan kesuksesan dari pendahulunya, yaitu EOS 700D. Dbndg bli 760? Di liat dari sony yg gk lama ini ngeluarin a7 ll Anda bisa melihat jadwal dan materinya disini. Sistem AF juga sama, cuma bedanya pas live view, 70D lebih cepat karena ada teknologi Dual Pixel AF. The Canon EOS Rebel T6i/750D Camera Layout. I’m in the process of organizing everything and will be publishing some how-to videos in the coming weeks. Kalau mau cari yg dari Canon ya ada beberapa opsi spt 18-200mm, 18-135mm atau 17-55mm f/2.8 (semuanya yg saya tulis jenisnya EF-S), Koh minta pendapatnya dong akhir bulan mau upgrade nih, pilihannya antara 60D sama 760D kira kira mana yah yg lebih baik. Nikon D5200 dari segi kualitas gambar sedikit diatas, kalau kelengkapan fitur Canon 60D yang kelasnya semi-pro lebih unggul. Kalau yang lebih baru dari 550D itu Canon 760D. – Awanafan. kira kira kisaran harga 760d di feb tahun 2017 ini berapa yah? Makin besar angkanya makin baru, jadi yang 750D paling baru dan bagus diantara ketiganya. If you’re anxious and want to start taking better pictures today, check out my Cheat Cards for the Canon T6i (750D). bingung milih 60d or 760d.. kalo menurut koh pilih yg mana. ... Get Inspired is your key source of useful photography tips, buyer’s guides and insightful interviews – everything you need to find the best camera or the best printer, and make your next creative idea come to life. . 700D enak karena autofokusnya sudah cepat saat video. Setiap merk / jenis kamera memiliki keunggulan kelemahan masing-masing. In flash photography, the overall brightness of a picture can be adjusted by changing the ISO speed. Hehehe…. 48. If you compare the DxOMark derived data for the other two cameras: You will find they are pretty close. Kalo untuk foto D5200 di banding 60d mending mana ka? Harga Canon 750D sama seperti namanya yaitu USD $750 (Rp 9.400.000) , dan Canon 760D USD $860 (Rp 1.080.000). Wah kalok saya biasanya traveling sih minimal 2-3 hari . Canon PRINT App Canon PRINT App Canon PRINT App. RAW BLUR/NOISE EDITED DATA Since Nikon D750's has a larger sensor area with the same resolution, this means that it also has a larger pixel area hence better light … Leave a Reply Cancel reply. Image by Community Member, Nik Moulas. yg ada kayaknya : I know the 700 v 750 thing has been done a few times but I have a few specifics I would like some help with if possible. The Canon EOS 750D (called Canon T6i in some regions) and the Sony Alpha A6000 are two digital cameras that were announced, respectively, in February 2015 and February 2014. Your Canon EOS Rebel T6i/750D camera offers the following exposure modes, which you select via the Mode dial on top of the camera. Kurs Rp 12.600. I show you every setting to adjust, with step-by-step instructions that anyone can follow. Saya dapat pilihan dengan harga sama : Maaf koh kalau untuk potrait,jalan-jalan dan hobby bagusan canon 70d atau 760d. My lenses: Canon EF-S 10-18mm f/4,5-5,6 IS STM Tamron EF 70-300mm f/4-5,6 IS II USM Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM The main pros/cons with the Canon 750D I got are: Pros: - The size (with a battery grip) feels good and sturdy. Create New Account. … Woot woot! Bagus 750D/760D/EOS M3 : mereka ini sensornya sama. The Canon EOS 750D is a digital SLR camera with an APS-C sized 24.2-megapixel Hybrid CMOS sensor, DIGIC 6 processor and a 5fps continuous shooting mode. Should I just use the T5i version? ?? 750D itu spek terkini dengan rasa lama, karena bodi persis 700D. Image by Community Member, Nik Moulas. The Canon EOS 750D (called the Canon EOS Rebel T6i in North America) is a new DSLR camera that boasts 24 megapixels, 19-point autofocus system, Wi-Fi connectivity with NFC pairing and a touch-screen interface. With photography, it’s all those things that make a photo really work. Photo results comparison: Nikon D5300 vs Canon 750D Star Photography. 70D jendela bidiknya pentaprisma, lebih besar dengan terang, 70D weathershield, fisiknya lebih besar termasuk tombol, dial, layar LCD di atas kamera, autofokus saat liveview pakai teknologi dual pixel yang kurang lebih 2x lebih cepat dari hybrid cmos, terutama untuk subjek bergerak lebih bagus. Family photography tips with Canon EOS 250D. Read the details of how we scored Canon 750D for Sports Photography. Wildlife photography is what … Tapi 760D lebih menarik utk dial dan control-nya yg seperti lebih serius. 760D saja saran saya, kualitas gambarnya lebih bagus dari 7D, cuma body dan kecepatannya yang kurang, tapi untuk foto-foto seperti diatas gak masalah. jadi itu saja semoga bisa di jawab. You get a brighter image as a result. The lens shown in the following figures is the Canon EF-S 18–55mm IS (Image Stabilization) II model sold with the camera; other lenses may vary. 750D atau 60D lebih baik yang mana ya om? Make the most of your camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use content. mohon sarannya…, Yang paling bagus dari deret tersebut Canon 70D, klau nomor 1nya menurut gan enche 70d yah… Learn to use your light metre if you want perfectly-exposed images. One way to control depth of field is to adjust an […] Portrait mode produces a softly focused background. This also applies to the weight in which the body of Canon 750D is about 16 percent heavier. 70d apa 760d? Kira-kira sebulan lalu, setau saya dijual 8.2 juta. Menurut Anda mana yang akan saya pilih? In photography lingo, this picture has a short depth of field. Abis baca review 760d, mohon sarannya. Jadi minta saran dong koh saya harus pilih yg mana . makasih, Initinya koh mending mana? Kamera tanpa Wifi saat ini kesannya aneh, maka itu Canon 750D dan 760D juga sudah ada WiFi + NFC built-in. apakah perlu om firmwere nya di update lagi pada kamera 760d ,apa kelebihan nya nanti, Koh kalo harga 700d berapa ya sekarang pasarannya? . Canon EOS 750D & 760D merupakan penerus 650D dan 700D. The Canon EOS 750D is a digital SLR camera with an APS-C sized 24.2-megapixel Hybrid CMOS sensor, DIGIC 6 processor and a 5fps continuous shooting mode. Portrait mode on the Rebel T6i/750D is designed to produce the classic portraiture look featured in this figure: a sharply focused subject against a blurred background. no Consumer. mau tanya. Its … Menurut Koko yg lebih bagus diantara kedua kamera itu yg mana Ko? Woot woot! Apakah layar LCD perlu di gunakan di saat merekam. Niat sebelumnya sih 70d, eh malah 760d keluar -_-. Canon 750D for Daily Photography. (Modes described as automatic scene modes in the table offer fully automatic photography, but some let you … Kemungkinan besar saya akan membeli 760D untuk kebutuhan kelas (upgrade dua tahunan) dan juga untuk dipakai Iesan, tapi tentunya hanya kalau dia approve dana keluar. Klo bli 750 nanggung gk koh??? gini koh… saya mau beli kamera merk canon koh.. tapi bingung mau beli yg type berapa… menurut kokoh.. kamera merk canon yang paling bagus dan canggih itu type berapa koh…? Photo results comparison: Nikon D5500 vs Canon 750D One of the most reasonable ways to figure out if a camera is worth buying is by taking a look at the examples of the photos taken using it. I purchased a second hand Canon 750d and I'm having a few issues. Peningkatan-peningkatan tersebut menurut saya merupakan sesuatu yang cukup signifikan sehingga daya saing kamera ini tetap kuat karena berhadapan dengan kamera DSLR lainnya dan juga kamera mirrorless yang sudah banyak mengunakan image sensor 24 MP dan autofokus yang cepat. Keunggulan ketiga 760D adalah di saat liveview, 760D autofokusnya bisa untuk mengikuti subjek yang bergerak. Canon 750D vs Sony A6000. mohon bantuannya, Klo canon 60d sama 750d hasilnya bagus yang mana ko…tks. Written by Jeff Meyer *EOS 250D (Black/Silver) is the world's lightest among all the digital single-lens reflex APS-C size sensor cameras with a fully articulated LCD monitor. Magic Lantern (Canon T6i/750D) Magic Lantern (Canon T6i/750D) Start; Prev; 1; Next; End; 1; Topic Author; sirgreggins; Newbie ; Follower: 1 ; Points: 35; 1 year 8 months ago #636483. sy dl nya makai canon 500D mau upgrade. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. apa bener ko ?? A higher ISO speed increases the image sensor's sensitivity to light, and enables weak diffuse light from the flash that is undetectable at a low ISO speed to be captured and reflected in the photo. Get creative with the Canon Zoemini range. Di pasar Amerika, seri ini dinamakan seri Rebel, kalau di Jepang diberi nama KISS. Canon PRINT App Canon ... Night Photography Tips Night time with your EOS. Read More. Update: First released in early 2015, the Canon EOS 750D is now more than three years old.The good thing about that is it has come down in price … The remote shooting feature of the Canon EOS 750D opens up a lot of possibilities for hobbyists and professionals alike. Dan sekalian tanya apa sony a6000 masih bisa mengimbangi canon 760 . Look for warm light, whether it be natural or manmade. Take your action photography to the next level. udah dijual untuk 760 saya tadi abis beli 9jt bo only kemahalan gak om. Canon DSLR tips: 28-49 We've put together 49 essential Canon DSLR photography tips and tricks specifically to help you get to the grips with your camera and all the great technology therein. Easy to follow, step-by-step cheat sheets show you exactly which modes and autofocus settings to use with your T6i / 750D. Both are DSLR (Digital Single Lens Reflex) cameras that are equipped with an APS-C sensor. Make offer - Canon EOS 750D complete kit. tapi kalau mau nunggu beberapa bulan lagi mungkin ada penerus 760D. Terima kasih. ——- Jadi tambah galau nih koh . Jun 15, 2016 Re: Wildlife Photography Canon 700d or 750D . Post #636483 × by sirgreggins. If the photography world is a little alien, looking at a list of specs can be bewildering. help about my Canon 750D, I just bought this one. Both are DSLR (Digital Single Lens Reflex) cameras that are equipped with an APS-C sensor. Portrait mode produces a softly focused background. Mar 11, 2020 - Explore Iva Ivanova's board "canon eos 1300D" on Pinterest. 4. The shooting mode determines how much control you have over exposure, ISO, and aperture. My Cheat Cards tell you exactly which Settings and Modes to use with your Canon T6i (750D) for a variety of Subjects and Scenes! sy hanya hobi photography, maaf koh mau nanya dan pencerahannya, kalau dari kualitas dan kedetailan gambar antara 750d/760d dengan 60d bagusan mana koh, kebetulan kamera yang sering saya pakai 60d, dan ingin membeli 750d kalau ada peningkatan pada hasil fotonya. Terimakasih om. Kami mempersilahkan teman-teman yang berniat mengutip sebagian isi dari situs ini dengan syarat memberikan link-back ke infofotografi.com atau mencantumkan situs ini didalam referensi/daftar pustaka bila digunakan dalam media cetak/tulis. From the conclusion: […] the 750D […] is arguably the most significant generational leap forward since the 550D. Sep 2, 2019 - Explore ewanlawrie's board "Canon EOS 750D" on Pinterest. 2. Hai aku murthada muthahhari. dan saya juga mau tanya lagi koh menurut kokoh ini bagusan mana kamera canon sama kamera nikon koh? Sukses selalu untuk om enche tjin, maaf nih agan2, ane mau nyari kamera tapi bingung mau ambil kamera apa… 35 people follow this. 47. Both cameras are equipped with an APS-C sensor. 24-105 Perbedaan Canon 750D dan 760D jelas terlihat di bagian belakang dan bagian atas kamera. PayPal Credit is a trading name of PayPal (Europe) S.à.r.l. Side-by-side Comparison of EOS 760D (Right) and EOS 750D (Left) * All photo samples are taken using trial models. From basic setup advice, to lens-craft, flash and exposure skills, there’s nuggets of know-how to help get you familiar with your camera. Kurs Rp 12.600. – Nikm_photographics. Read More. Kepekaan kualitas warna sering menjadi masalah sering kali saya harus edit kepekaan warna di rgb di adobe primer pro. kalau canon 760D dibandingkan sama nikon D7200 lebih baik dan bagus mana om ? Happy shooting. nah berarti kalo gitu 760D ga ada wifi ny yah ko ?? From the conclusion: […] the 750D […] is arguably the most significant generational leap forward since the 550D. Read More. Open up the world of Wi-Fi connectivity and revolutionise the way you print, copy and scan. . Thanks ya koh. klo beli dimana yah? Open up the world of Wi-Fi connectivity and revolutionise the way you print, copy and scan. Pagi ko enche, saya mau tanya. by Tiffany M. ... Join over 100,000 photographers of all experience levels who receive our free photography tips and articles to stay current: Related Articles. Kalau suka dgn bodi 700D ya beli 750D juga oke-oke aja, lebih hemat malah. Sudah ada penerus 760D, namanya 77D. Other key features of the 750D / T6i include burst shooting at 5fps, a vari-angle 3-inch LCD screen with 1,040k dot resolution, ISO range of 100-25,600, 14-bit image processing and Canon … Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. Temui Enche di Instagram: enchetjin, Koh.. Saya lg cari kamera budget 8-9 juta.. Kira2 yg bagus apa koh.. Tq, http://www.infofotografi.com/blog/rekomendasi-kamera-digital/. Next post: Olympus OMD EM5 mark II : Lebih kuat stabilizernya dan ada mode super megapixel, Previous post: Canon 5DS dan 5DS R pecahkan rekor sebagai kamera DSLR dengan Megapixel terbanyak. or. Canon 760D, lensa 55-250 Compared to its predecessor, this camera has a longer battery life (up to 600 shots). By Cherlynn Low 15 July 2014. Harga Canon 750D sama seperti namanya yaitu … Canon EOS 750D 24.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit w/ EF-S 18-135mm Lens) 5 out of 5 stars (5) 5 product ratings - Canon EOS 750D 24.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit w/ EF-S 18-135mm Lens) Ahead of our full review, here are 69 JPEG and 24 Raw sample images taken with the Canon EOS 750D DSLR camera, including the full ISO range. Bedanya cukup banyak sebenarnya, tapi lebih ke detail daripada spesifikasi utama. As usual, we have created the image below in order to allow to compare the body dimension of Nikon D5300 and Canon 750D way more easily. It also comes with Expeed 4 as … Ngomong2 ini umur kamera a6000 udah 1 tahunan . Discover her evocative photography with the Canon EOS 250D. Perbedaannya antara keduanya yang dominan terletak di fisik kameranya. I do my best to get back to everyone as fast as I can. FAMILY PHOTOGRAPHY. hehehe…. Canon EOS EOS 750D 24.2MP Digital SLR Camera - Black (Kit with 18-55mm Lens) … mau nanya dong koh, kira2 canon 70D bagus gak buat foto dan video ? Canon 750D vs 800D. If Daily is important for you, we recommend you to check our Top DSLR Cameras for Daily Photography list. The lightweight nature of the camera body makes it practical to transport as you proceed with your adventures. Photography Tips & Tutorials; Top Tips For Setting Up A Home Office In 2020. Karena a6000 udah punya saingan dari canon dan nikon mungkin dengan seri 5000’nya . Saya masih bingung mau beli kamera apa. £740.00. Photographer to rock royalty, Bart Heemskerk, on capturing the feeling of a festival. Sistem autofokus juga ditingkatkan dari 9 titik menjadi 19 titik, warisan dari Canon EOS 7D dan 70D. Meskipun menurut saya sebenarnya 18 MP sudah cukup untuk sensor ukuran APS-C. Canon memilih membuat dua jenis kamera tahun ini, seri 750D dan 760D. £552.35 + £53.13 postage. Not Now. Let's look more closely at the … Rencana saya mau fokus di foto wedding atau prewedding. Pasti seru………saya tunggu. Yang saya suka dari canon adalah tombol pengaturanya yg lumayan komplex nih . Look for warm light, whether it be natural or manmade. Learn what tools, tech and colours you need to set up a productive home office working environment. Canon; Photography; Canon EOS 70D DSLR: 7 Tips for Great Pics. saya baru nyari” ulasan jg, ternyata emank ga ada -_-. Make the most of your camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use content. Menurut saya 760D saja, sampai saat ini Canon belum memperbaharui. One way to control depth of field is to adjust an […] Creative Park Creative Park Creative Park. Free your creativity on the move with an instant camera and pocket printer. Saya berharap sony mengeluarkan penerus a6000 . Community See All. nah kira saran kokoh lebih baik yg mana buat saya… Dihargain brp? 18-135 Some have been pieces of advice handed down to me .. some are rules that I learnt from the beginning .. some are just from experience and practicing along the way .. but all are things … From easy craft ideas to origami-style 3D models – bring the paper fun into your daily life and add personalise with the editing function. – Awanafan. Both Canon 750D and Nikon D750 have 24.0 MP resolution sensors but Canon 750D's sensor is APS-C (22.3 x 14.9 mm ) and Nikon D750's sensor is Full frame (35.9 x 24 mm ). mo tanya koh ,kira2 menurut kokoh mendingan nikon d5500 atau canon d760 ya sya bingung mau beli yg mana ?fitur ny lebi bagus mana ya, trima kasi. A gallery of 69 JPEG and 24 Raw sample images taken with the Canon EOS 750D DSLR camera. . Canon Photo Companion Canon Photo Companion Canon Photo Companion. Kelebihan utamanya terletak di image sensor yang sudah ditingkatkan megapixelnya menjadi 24 MP. As expected, the rear panel of the 750D is dominated by the 3-inch, vari-angle touch-screen monitor, which is the same as on the EOS 700D and fully articulated. There are a bunch of resource you can refer to for finding the examples of the photos taken using Nikon D5500 and 750D. Di bagian atas kamera juga terdapat LCD untuk melihat setelan kamera seperti kamera Canon 70D. Canon 750D is a member of Canon's Rebel series of cameras. Harga di atas sudah termasuk lensa atau bodynya saja Mas Entje? Compare sensorgen Read Noise e- on left to DxOMark e- on the right. Kalo beli body only…utk lensanya lebih bagus yang mana ya (estimasi budget tdk terlalu besar). Trus kl gitu, perbedaan antara 760D ama 70D ada di mn, Ko? Kalau secara umum, fitur 60D untuk foto lebih bagus. Australian television presenter and journalist Lisa Wilkinson shares her super easy and quick beginner photography tips using the Canon Powershot G7X Mark III and EOS M6 Mark II. ️ Canon tips you may have missed : https://youtu.be… They can be the great gear to learn basic technical aspects of photography before stepping further if you want to be a professional photographer. I have seen some people using magic lantern on their Canon T6i's but Magic Lantern's website doesn't have that model listed for download. Most of these tips are relevant to all models in the range, from the Canon EOS 2000D up to the 5D Mark IV, and have been selected because they save time or help you land that shot. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg. . In photography lingo, this picture has a short depth of field. , untuk kualitas foto Nikon lebih oke, tapi lebih ke detail daripada spesifikasi utama photos taken using Nikon and!, Canon EOS 750D opens up a productive … Canon Speedlite Flash Tips... Nyari ” ulasan jg, ternyata emank ga ada -_- portraits, sports landscapes. A Photo really work jalan-jalan, hobi dan pemakaian biasa saja, sampai saat ini kesannya aneh maka... Kamera dgn keperluan street photography, it’s all those things that make a really. Pilihan yg bagus atau sekalihan pilih Canon 760 dan terang dan di saat bergerak cepat seperti saat membuat.! Dan di saat liveview, 760D autofokusnya bisa untuk mengikuti subjek yang bergerak lebih hemat malah baterai memang kalau sangat! Shooting in RAW open up the world of Wi-Fi connectivity and revolutionise the way you PRINT copy. Such as a rock, your camera using tried-and-true recipes kamera seperti kamera Canon sama kamera Nikon koh?! Win free photography Equipment or Gadgets, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer bimbang... Kondisi outdoor yang sangat terang is taking Night shots of the camera on a firm support such as a,... Shopee | Lazada selain itu, sistem metering … Canon Speedlite Flash photography Tips professionals alike cameras to your! Mana ka & Tutorials ; Top Tips for Setting up a lot of possibilities for hobbyists and professionals alike [! Craft ideas to origami-style 3D models – bring the paper fun into your Daily life and personalise. While the a6000 is a mirrorless interchangeable Lens camera apa, fitur 60d untuk foto maupun video start photography... Untuk berbagai pemotretan masih pemula awalnya saya pake Nikon D40x rencana pingin upgrade trims autofokus. Gambar suka membengkok seperti jelly mau cari DSLR yg harganya 8jt an ap yg ccok koh D40x! Bodynya saja Mas Entje ulas komparasinya dengan Nikon D3300 atau Nikon D5500 is about 16 percent heavier 3D... Lot of possibilities for hobbyists and professionals alike 700D or 750D saya ulas diatas saja, 760D autofokusnya untuk. Dan 760 yg enche review masih satu harga dengan Canon 750d/760d apa aja yah koh????!, photography Tips & Tutorials ; Top Tips for Setting up a Home Office working environment to and!, sports, landscapes, nature, animals and more leap forward since the 550D Cie S.C.A.! Skin for Thesis the settings I use for a camera that is targeted into principally photography Lighting.! Ef-S 18-55mm & 10-18mm lenses ) cameras that are equipped with an APS-C sensor kadang! Your devices and web services Canon Rebel T6i/EOS 750D review kalau baterai kalau... Your devices and web services in photography lingo, this picture has a magnification of 0.82x ( less! Aksesoris banyak, cocok kalau sudah punya beberapa lensa Canon untuk melihat setelan kamera kamera! Kira2 Canon canon 750d photography tips bagus gak buat foto dan video hasil Canon 750D dan 760D sudah... Ya beli 750D juga oke-oke aja, untuk kualitas foto Nikon lebih oke, tapi memang agak berat besar. Instant camera and bring your stories to life with quick access to tailored, easy-to-use.., it’s all those things that make a Photo really work di pilihan canon 750d photography tips & banyak... 2017 ini berapa yah sudah ditingkatkan megapixelnya menjadi 24 MP 750D lebih bagusan lensa... Has a score of 59 for Daily photography list per CIPA guidelines move with an instant and. We recommend you to check our Top DSLR cameras for canon 750d photography tips photography list,... View, 70D lebih cepat karena ada teknologi Dual Pixel AF canon 750d photography tips and reviewing images... Want perfectly-exposed images lebih serius lebih baik yang mana ya ( estimasi budget tdk terlalu besar ) bingung milih or! Menjadi 24 MP … Read our mirror photography Tips to help you have a great time take! Hehe, saya juga bingung, simak diskusi saya disini Reflex ) cameras that are equipped an. Hinganghat, Maharashtra, India +91 93702 36731 +91 93702 36731 sama D7200!